小学生的生活作文
六年了,有多少欢乐,多少感动,多少风雨,有多少泪水……都在一起交织着。回想起来,仿佛又看到了她(他)们天真、可爱的笑脸。我很庆幸在小学里认识了很多好朋友,是因为有她们的陪伴,我才会生活的那么幸福、快乐。是她们,给我的童年生活添上了绚烂的一笔。我也不得不感谢她们,每当我陷入困境的时候,她们总是第一个来帮我。
我知道此时此刻,无论我用多么华丽的语言来形容,都表达不出我们之间深厚的友谊。不仅是同学之间好,老师也做到了她刚刚教我们时承诺的话:要和我们做朋友。我也为有一个这么好的老师而感到骄傲。写到这,我眼前又浮现了在我们师生分别时的场景。我们拍过集体照之后,有好多同学都潸然泪下了。以前一切的一切的不愉快都化为了灰烬,我们临走之前还说要在三年里好好学习,争取这三年以后都考上自己理想的高中。到十八岁的那年,我们还要相聚在一起,一起拍照……也许上帝也为我们而感动,大雨无声得下着。
我永远记住了我们的承诺,我要做好,做到最好!小学的生活就这样平淡而又快乐地结束了,它没有什么坎坎坷坷,就给它画个句号吧,继续让它那么平凡。