每个人都有许多快乐的事,我也有。而且,那一件事让我记忆犹新。
那天,家里到处是喜悦的气息。因为,那天是我的生日,也是妈妈的受难日。我约好了几个好朋友到我家里玩。早上,我早早地起了床,打算收拾一下家里,再装饰一下。我愉快地度过了一个上午。
下午,她们来了。她们悄悄地来到了我的身边,大声说:“生日快乐!”我差点吓得半死。生日派对正式开始!我把音响打开,调到了最大。我们疯狂地跳了起来,把一切烦恼全部忘掉,玩完了以后,我们就享受美味的饭菜。
我们玩了很长的时间,但我却只觉得过了一会儿。我觉得今天过得很快乐、很充实!这是我第一个无比快乐的生日!