节日的银泰城,似乎比以往更热闹了。刚到门口就让人惊叹无比,簇簇火树银花闪烁着迷人的荧光,一点点,一朵朵,一片片,各种彩光互相交错着,给人一种梦幻般的感觉。
怀着愉悦的心情走进商场门口,眼前的景象顿时让我眼花缭乱。一只只大红灯笼高高挂满了商城,喜庆的音乐融合着浓浓的年味儿,让我们心情倍感舒畅。商城里各色成人时装,饰品在灯光下更显新颖靓丽,适合不同年龄的儿童服装玩具及各类家居用品吸引着妈妈们。
城中央,一家家烤面包店不断地散发着诱人的奶香,埃菲尔铁塔式的特色小吃铺排满了长龙队伍。我的口水也不住的往上涌,妹妹喊着:“姐姐!妈妈让你试衣服,快穿呀”!这才想起是来买新衣服的。忍不住,还是买了香喷喷的鱿鱼圈,忽然不远处传来一阵阵孩子们的欢笑声,我和妹妹飞奔过去,只见一大群孩子正争先恐后的玩着攀岩游戏,他们有的高举手臂,有的咬紧牙关奋力向上攀岩,也有的在傍边加油助威,有些尖叫着分享着攀岩带来的胜利喜悦。
再看这边,是在孩子们在玩赛车,一辆辆赛车在孩子们掌中遥控下,稳当地穿越于险峻的模型轨道中,这车技令大人们都赞不绝口。还有两轮站立式单杆电动车,集环保与健身为一体也深受孩子们的喜爱。
银泰城不仅是购物的天堂,还是孩子们开心的乐园!