游三年级作文
今天,我们学校组织了秋游活动------参观印象园,同们学听到这个消息后很都很高兴,个个手舞足蹈,都很想赶快到达目的地。
在欢歌笑语中,终于到达了我们期待的旅游胜地--岭南印象园。大家迫不及待地下了车,排好队伍,在我们老师的带领下走进了岭南印象园。
岭南印象园是典型的岭南传统风格建筑群落,民居依水而建,或窄门高屋, 或镬耳高墙。悠长的青云港,古朴的趟忧门,精致的满洲窗,小溪蜿蜓,池塘清澈,处处散发着岭南水乡的韵味。
我们兴致勃勃的参观着岭南印象园,其中我最喜欢的是金鱼池塘,池塘里住着五颜六色的金鱼,有红色的,有黄色的,有橙色的,还有黑色的……这些金鱼姿态各异,有的突然从石缝里钻出来,好像在在思考什么问题;有的两只挨着在一起像在说悄悄话;还有的跃出水面像在比赛跳高。当我们撒下鱼食的时候,它们就争先恐后地抢吃鱼食,看的我们哈哈大笑。
岭南印象园给我们大开眼界,从中我还了解了广绣,珠绣,广彩,木雕,榄核雕……的无限魅力,让我不由自主地爱上了岭南印象园。
欢迎你来岭南印象园,细细游赏,相信你一定会赞口不绝。