四年级妈妈作文300字
我的妈妈个子矮矮的,但是妈妈的知识却不像她的身高那样。我的妈妈是一个伟大、而又优秀的“设计大师”呢!妈妈长长的散发披在肩上,一副红框眼镜十分漂亮。妈妈的眼睛大大的,眼光炯炯有神。
妈妈很爱我,经常亲我拥抱我,妈妈累得时候就会说:“宝贝,来拥抱一下!”这样,妈妈就恢复精神了!当我遇到困难的时候,就叫一声“妈妈”,妈妈就会马上来帮助我。当我学自行车的时候,妈妈一手扶着我,一手扶着自行车,顶着骄阳似火的烈日,弯腰驼背,跟着我跑,累得汗流浃背,腰弯得站也站不直。我学会了骑自行车的时候,妈妈脸上挂满了欣慰的笑容。
尽管妈妈对我这么好,我却有的时候跟妈妈顶嘴,冲着妈妈发脾气等不好的行为,我以后会做您的一个乖巧听话的好孩子的,不会再为小小的事情而计较的。我想对妈妈说:“我不会辜负您的期望的,我爱你,妈妈!”