一连几天来的雨天,我感觉非常的闷,然而今天早晨起来,外面白茫茫的一片,天上还在下着雪,可漂亮了,我连忙刷牙洗脸,然后飞快的跑到外面去玩了。
我跑到表哥家和弟弟家让他们和我一起玩,我们跑到有雪的地方,先用手弄出一个圆形。然后滚啊滚,一会儿很小的雪球就变大了,应有10厘米左右,表哥说:“这雪球还不够大,我们应该分头行动,去跟多地方弄雪,我来讲一下,弟弟在学多的地方大叫,然后妹妹去把雪集中成一个圆,然后来找我,找到以后把雪球集中在一起,然后来找我,找到后把雪球集中在一起,这样不就可以大了吗?”我们点了点头,然后分头行动。
才几分钟,我们的雪球就变的好大,我们脸上也露出了微笑。