快乐一天三年级作文
今天是9月30日,今天的天气可真好,不冷也不热,爸爸妈妈带我去“东方绿舟”玩。我在那里看到了十一辆不同造型的花车,可漂亮了,妈妈还给我拍照留念呢!
我们在一号门租了一辆四轮休闲车,当我在车上探出头来的时候,惊奇地发现空中挂着许多许多的五星红旗,它们在空中飘扬起来。
我们先去了“儿童挑战园”,哪里的东西可真多呀。接下来我们又去了大草坪,大草坪是我最想去的地方,因为哪里的草坪大得惊人。我们在树荫下搭起了帐篷,铺上了野餐垫,我们津津有味地吃着美味的食物,还发现了一个很大很大的军用帐篷,爸爸派我去做“小小侦察兵”,我侦察了一下,发现帐篷里面一个人都没有,于是,哈哈!我把它占领了!
我们在大草坪上踢球、放风筝、去湖边捞小鱼,可是,小鱼们很聪明,我一条小鱼也没有捞到。接下来,我又去了“趣桥世界”,我走了梅花桥、钻圈桥和天枰桥。后面,我去了“勇敢者道路”,在路上,妈妈带我去树林捡了两个大松果,比我的小手还要打,这是我见过的最大的松果。
到了勇敢者道路,前几关我都很勇敢,可是到了“石柱型独木桥”的时候,我害怕了。后来,爸爸陪我去闯敢的时候,我没有扶栏杆,就一个人走过了独木桥,我可高兴了,因为我成功了。接着我去闯了“勇敢者道路2”,我爬过了高高的麻绳网,独自走过了独木桥,爸爸跟在我后面,速度可没我快,妈妈说我真棒!
时间快到了,我们得去还车了,还了车我们就回家了,在路上,妈妈帮我买了一些菱角,我尝了一个,可真好吃呀!
今天真是快乐的一天!