秋天四年级的作文
秋天的校园 秋天来了,园子里果实累累。我们的校园里也凉爽了许多。 在操场的花坛里,开满了菊花、鸡冠花、串红······
从远处看,串红就像一串串鞭炮,给校园里带来了喜气洋洋的气氛。学校的那棵大梧桐树,在微风的吹拂下“沙沙”作响。偶尔会落下来几片树叶,有时就像小花蝴蝶,翩翩起舞;有时像黄莺,展翅飞翔;还有时候像舞蹈演员一样,旋转着······ 落在地面上的叶子,用脚踩在上面,就会发出“吱吱”的响声。 草坪上,小草都枯萎了,低着头,只有很少的一些还在直着腰,抬着头,好像在观赏我们学校秋天的美景。
四季的校园我都很喜欢,可我最喜欢的是秋季的校园,因为秋天,我可以看到美丽的菊花和鲜艳的串红。