小学母爱作文
每当你受到伤害的时候,都会有谁来保护你?只有一个人——那就是母亲。母亲在无私的奉献着对我们的爱。那种爱,是十分宝贵的。母亲有时候避免不了要批评你一下,然后骂你两句。你不应该去记这些东西,应该去记母亲为什么要这样做,目的是什么。每当自己的母亲打我们的时候,我想,你们都应该知道母亲心里会是什么样子的。其实,她们也不想打我们呀!母亲会跟你玩,跟你一起玩耍,我们曾经受过许多爱,但都不能比的上一种爱——这就是母爱。母亲有时候也会变得很和善,跟我们一起快快乐乐的玩。我们要什么东西,母亲们就会立即买给我们,可是,有时候答应她们的条件,我们却没有做到。母亲会时时刻刻的保护你,这就是母爱。当你有危险的时候,母亲就会奋不顾身的去救你。当你遇到什么困难的时候,母亲们就会帮助你解决。如今,母亲还在伺候着我们。其实,我们早就应该伺候母亲们了,因为我们都已经大了。我们都受过母爱,都受过一次次的帮助,这,都是靠母亲的指导下才完成的。母爱,都是母亲们付出的一切代价和一切的心血。母亲们已经是几十岁的老人家了,我们就不应该再让她们干那些粗活了,应该让她们享福。今天,是母亲节,是为了庆祝这一年来母亲艰辛的劳动得到的回报。我们应该送一些东西给母亲们,好让她们都高兴一下。
让我们一起来珍惜母爱,珍惜它,像珍惜时间一样。因为,我觉得,母爱才是所有爱的当中最重要的一个,也是最宝贵的一个。所以,千万不能浪费母亲这一片心意,要让她们松一口气,好吗?