快乐的节日小学作文
我最喜欢的节日是春节。
春节是我国的传统节日,到了春节,家家户户忙着贴春联、放鞭炮、买年货、吃饺子,人人都沉浸在欢乐的气氛中,我
们家也不例外!
除夕之夜,我们一起看春节联欢晚会,不知不觉已经十二点了,外面放起了鞭炮和烟花,我精神抖擞,没有一丝睡意。
初一早上,我被那震耳欲聋的鞭炮声给叫醒了,我赶紧起床去拜年。中午,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、伯伯、娘娘还有弟弟围坐在一起,吃着团圆饭,其乐无穷。
新的一年到来了,新年总有新的希望、新的目标、新的收获,新的一年里,我一定要过地更精彩!