今年的夏格外热情,太阳炽热地烘烤着大地,冷静的海已满位,人们都成天在空调房里呆着,也该享受大地的气息了。
表哥表妹来了中国,爸爸妈妈便要带我们和他们一起去厦门观音山水世界游玩,我们一听,兴奋极了,于是就马上出发。
到了厦门,我们先回酒店休息一下,然后就起程。到了水世界,我们迅速地被欢乐的气息所包围,迫不及待地换上泳衣。进了水世界,我们一眼就看到一个刺激的游戏,便马上排队,可惜那时我的升高还不足1。50米,所以只有姐姐和妈妈去玩。不一会就轮到了姐姐和妈妈,她们站在最高处,姐姐用手机告诉我她又开心又担心,开心的是马上就要玩了,担心的是会不会太害怕。她们玩的时候,姐姐神情紧张,却没喊出声来,妈妈喊得挺大声。
再去陆世界,我们一下去了双层旋转木马,再去被我们称为“搅肉松”的刺激游戏,我们时而倒着时而快速下降,我们都挺害怕,但法国表哥却说法国的游乐园更刺激。再去摩天轮,法国阿姨和妈妈都很害怕,我和姐姐,表哥,表妹却不亦乐乎。
告别厦门,带着欢乐,向夏日挑战,出发!