六年的小学时光转眼即逝,我有太多的话想说出来了。
再见了,亲爱的老师,我真舍不得您。
六年来,是您教我们知识,教会我们如何为人处事。是您把我们从无知的新生变成了一个个满腹经纶的小学问家,可是我们转眼即将离开这个学校的毕业生,就要离开您了。
再见了,亲爱的同学!
六年了,我们在一起学习六年了,我们是无话不谈的好朋友,我们还是互相开玩笑的“损友”。我们是一起生长的小树,我们是……还记得我们曾经一起劳动,我们曾经一起玩耍,我们曾经一起学习。但现在这些都成了美好的回忆,我们终究是要分开的。
再见了,亲爱的母校!
我们在这里学会了知识,学会了做人。这里的一草一木都是那么熟悉,母校见证了我成长的过程,见证了我的喜怒哀乐,也见证了我从成长的每一个脚印。
再见了,小学生活!
小学生活是多么轻松自在。但是,一个月后,我们就正式告别小学生活,步入初中。相比初中,小学生活真就是天堂。在初中,没有了轻松,没有了玩耍的时间,迎面而来的只有知识和无尽的作业。
再见了,小学!我真想把时间定格在小学啊!