“今天我该干什么好呢?”我情不自禁地这样想。
于是我坐在湖边看书,湖中心上有一大片荷花还有荷叶,荷叶真绿的可爱,翠绿的大圆盘上有几滴“珍珠”粉红的荷花,多么像美丽动人的仙女,一阵风吹来,那温暖的风,犹如妈妈用她的手轻轻的抚摸着我的脸,柳树的树梢在这阵微风中翩翩起舞,好像以为批头散发的少女站在湖边。
接下来,我留去花园摘花了,花园里有各种各样,五彩缤纷的花朵,那里的花朵都很美丽,我都不知道该摘哪朵好了,花园里鸟语花香,可真是野餐的好地方,放眼望去,我看到了一片绿色的草原,看到这些草的时候,我便回想起这么一首诗“野火烧不尽,春风吹又生”
然后,我又去和爸爸钓鱼,在这清澈见底的海水里有奇形怪状的小鱼,五颜六色,除了各种小鱼,还有许多小虾,在沙滩上我看见一只螃蟹在爬行,它是那么可爱,那么活泼,它爬的非常快,好似后面有人在追它,时间过去好久,我们尽然连一条鱼都没有钓到,这是爸爸安慰我说,“坚持就是胜利”于是,我们一直坚持到最后,终于钓到了一条鱼,我兴奋的笑了,原来真的是“坚持就能胜利啊!”
今天不但开心,而且还学习到一些新知识,好快乐的一天。