小学五年级运动会作文
今天上午我们举行了秋季运动会,比赛的项目有集体的,也有个人的,我只有集体的项目,没有个人项目。
今天上午我们头戴帽子,手拿着书去了操场。一到操场就被二年级的一片红迷住了,原来是二年级每个人都拿着小红旗,为自己班加油呢。我们找到了自己的位子就坐下了。我们首先进行了开幕仪式,进行完之后,运动会就热烈的开始了。首先是二年级的五十米短跑。
看了一会儿,就到了我们四年级的仰卧起坐,我们班是第一个,于是我们首先来到了赛场上。我躺到了垫子上准备做仰卧起坐。只听见老师的那一声哨响,我一刻就做了起来。前面我做的很快,可就到了最后我的体力已经没有了,最后老师的哨声又一次响起,我就做了二十八个。回到看台上我真不知道自己是不是到了平均分一下,过了一会儿开始公布成绩了,我们班是第六名,平均成绩是三十一个,一看这个我就知道自己在这个平均分一下,就在这时我有一个想法,我打算从明天开始天天练三十个仰卧起坐,增强我做仰卧起坐的数量。