如果你独自出门游玩,你只能带一样东西,你会带什么,又为什么吗?有人说:“我会带一本书。”不错,好主意!有人说:“我会带百音盒。”也可以啊!边游山玩水,边欣赏音乐。可,我要带的是相机。似乎有人赞同,有人反对。而反对的人会说;“相机,有什么用,只能照相和录像。
对此,我是这样想的:虽然,相机只能做这些但也很伟大啊!如果,你去了黄山,你可以用相机记录下黄山鬼斧神工的美景,如果你去了北京就可以用相机记录下,故宫那辉煌的宫殿,而且相机可以记录下你旅途中的喜怒哀乐。就像你旅途的见证者。
如果你回到家中,去看你拍的照片,你会从中找到从中找回那时的快乐,看到这些照片,你会从中看到旅途中自己成长的一点一滴。
所以,我愿意用相机去记录旅游中一切。去记录我旅游中的快乐的点点滴滴!