只听彭培锐大言不惭地吹道:嗨!吹总、阿笨,我要告诉你们一件惊
吹总和阿笨因为撞到了树干才没有飞到FX12火星上,正当他们蹒跚着往前走的时候,一个不明飞行物从天而降,咣当一声,吹总和阿笨又被砸到了!阿笨定睛一看,原来是台缺了一半的废电脑!“人倒霉时,喝凉水都塞牙……真是雪上加霜啊!”说完,阿笨晕了过去。
吹牛话题:
我去过最热闹的地方
牛皮请寄:530023 广西南宁市建政路37号 《创新作文》编辑部 吹牛公司(收)
本期“吹牛免税奖”获得者
阿笨:吹总,为什么每次和您出去收集牛皮回来,都会伤痕累累……
吹总:阿笨,每次都是你自己厚着脸皮硬扯着我的衣角让我带你去的……不过话说回来,每一次收集牛皮的过程就是一次旅行,我们总能经历一些神奇而令人难忘的事情,并能带回许多牛气冲天、精彩绝伦的牛皮,这不是很好吗?
阿笨:这倒是!那下次我们要去哪儿呢?
吹总:下次我们要去世界上最热闹的地方!