有两个人,一个叫李红,一个叫程静静。
李红爱玩游戏机,而程静静喜欢玩游戏机的智力问题。一天,李红对程静静说:“静静,你这些太无聊了,玩我的!”“不,这个好玩,那个不好玩。”“唉,你这人。”
过了几个月,学校规定不能带游戏机,李红却天天拿游戏机在上课玩。而程静静却管自己复习书本。“游戏好玩极了!快来玩!”“我没兴趣。”程静静干脆的说。开始,很多人每次骂程静静,后来却没有这样了。
今年,期末考试开始了。李红坐在程静静的旁边,她想,第一是我的。可是试卷一发,李红愁眉苦脸,而程静静却在认真地做题。
几天后,李红看到了试卷,才只有8分,而程静静却98分,李红又大叫:“我要游戏,不要8分!”
光这样学习,是不对的,但是李红更错了。她不会的去玩游戏机。