三年级有趣的作文
今天,肖老师神秘兮兮地走进教室,手里拿着一摞纸条。纸条干什么?同学们都很好奇。肖老师还通过调兵遣将的方法把我们分成了3组,每组12人。这让同学们更奇怪了,觉得肖老师的动作简直让人理不清头绪。
老师发给我们每人一片纸条,让我们写上字:第一组写人名;第二组写地名;第三组写在干什么。我们写好后,终于揭开了谜:原来老师让我们做连词成句的游戏啊!第一组读了他们的句子,大家顿时笑得直不起腰来。原来,他们写的句子是“某人在教室里杀牛。”第二句也十分搞笑“某人在妈妈肚子里拉便便。”这时,有人在哈哈大笑,有人笑得前俯后仰,还有人笑得都站不稳了。第三、四句的评论是天才加神童,因为它们分别是“某人在妈妈肚子里看书”和“某人在妈妈肚子里写作文”。第五、六句更是妙趣横生“老师公车上上厕所”“王俊儫在花园里上公厕”。哈哈,整个教室沉浸在欢乐之中。
这节课真有趣!