运动会小学生作文
星期四早上,我早早的穿上衣服高高兴兴上学去了。今天不用背书包去学校,因为今天是我们延安路小学运动会。
姜老师带着我们去兰二中操场。我们排着整齐的队伍,每个班前面都有一个同学举着班级的牌子,邻着我们向前走。到了操场,我们就走到了一(1)班的位置,先把牌子放好,然后按顺序坐下来。
运动会天始了,运动员们穿着短裤背心,衣服上用别针别着号码。60米短跑开始了,运动员作好了准备,他们看上去都很紧张。裁判手拿小红旗,先吹一声哨子“各就各位”,然后又吹响第二声哨子并且挥动手中的红旗。这时运动员象箭一样的冲出去,飞快的向终点跑去。一旁的拉拉队也在给自己班的同学加油,口中大喊,“加油,加油。”“快、快、快。”操场中间还有垒球、跳高、跳远等比赛同时也在进行。
到了下午4点钟,今天的比赛结束了。老师叫我们把小朋友扔的垃圾捡到垃圾袋里,然后把垃圾扔到垃圾筒里。运动员们领到了奖品。我很羡慕,以后我要多多运动,代表我们班去参加运
动会,为我们班拿到第一名。