运动会小学生作文
清风吹来吹醒了在床上兴奋不以的我,期待的这一天终于到来,大家应该都知道今天是什么日子吧?没错就是运动会,我赶快刷牙洗脸冲去学校,没想到大家早就已经来了,每个人都期待今天的节目,我心里想,每一次运动会都会下雨,今天的节目开始了,打鼓的声音满天响,期待的心情一步一步的走到会场里,精彩的节目一个接一个,我就在旁边看大家精采的表演。
时间如箭似的一下子来到了中午,大家忙着收拾,我就赶快跑回教室吃午餐,我吃的很快马上跑下来继续玩,听说下午的节目更精采,所以我用更期待得心情看下去,下午有团体接力等等的压轴好戏,可是我都没参加,只有参加趣味竞赛,到我们的趣味竞赛了,我们班抱着最后的一丝希望参加,我们班用秒速猛冲,冲到了第一名,全班很高兴性的比了一个耶,可是听老师说,我们才得了第三名,我们都很失望,原来要大家跑完才算,可是第三名也不错,大家只好将就啦。
这次的运动会大家都尽了全力,虽然成绩不是很好不过大家都尽力了,我们班的四百米有人跌倒,不过他还是矜持要跑到终点,秉持着运动家的精神,虽然趣味竞赛从第一名变成第三名,不过大家也没有怨天尤人,部过我们全班都秉持着运动家的精神,让这次的运动会有个很员满的结局,刚开始我很怕下雨,可是很难得这次的运动会动混竟然没下雨,这是最快乐的运动会。