四年级妈妈作文300字
妈妈,我有很多话想对您说,可是一直没有合适的机会,所以,今天,我决定动笔,把这些心里话写下来。
妈妈,如果要我给您打分的话,你一定会给您打9 分,妈妈,您贤惠、能干、善良、聪明。但是有一件事使我至今也忘不了,那是有一天在下大雨,我刚出兴趣班的大门,就看见外面在下雨,心想外公、外婆和妹妹在浙江,爸爸、舅舅和舅妈在外面上班,一星期才回来一两次,妈妈现在生病在床上休息,看来我只有淋雨回家了,想到这里,我不顾一切地冲进了大雨中。跑出大门后,我发现远处有一个熟悉的身影正向我赶来,是妈妈,妈妈看见外面下大雨,怕我淋坏了身子,所以才带着病来接我的。
妈妈,俗话说“人无完人,金无足赤”,妈妈您的优点很多,但是也有缺点的——总忘了关灯。妈妈,我知道,您爱看电视,可是您每次看了电视,总是忘了关灯、关电视机。最后,还是我帮您关掉的。妈妈,我建议您下次看完电视就要关电视机、关灯,这样,一年能省多少电呀。
妈妈,我的心里话说完了,不知道您看见了这篇作文,会给我打多少分呢?