我的小区很美丽,下面我来给你们介绍一下吧!
小区的中间有一个大喷泉,喷出的水柱,随着音乐的起伏,时高时低,变化不停。有时纤细,像一条条弯弯曲曲的彩带;有时像一把锋利无比的宝剑,直冲向碧蓝的天空;有时旋转像九天仙女的花篮。喷泉像一个大蛋糕,喷出的水柱像一根根蜡烛。
喷泉的右边有一个大花坛,花坛里有粉红粉红的杜鹃花,有深红深红的玫瑰花;有火红火红的一串红;有像鸡冠一样的鸡冠花,有像蝴蝶一样的蝴蝶花。它们有的昂首怒放、花枝招展,有的含苞欲放、羞羞答答。花坛里的花真是千姿百态啊!
花坛的中间有一块大石头,石头上面有一个大公鸡的雕像。大公鸡的羽毛是红色的,头上的鸡冠红红的,像一片火,嘴张开着,好像在“喔喔喔“的叫着,眼睛东瞧瞧,西望望,真像活了一样。肚子上戴着一个金黄色的项链。它的翅膀金黄金黄的,在阳光下闪闪发光,真像金子做的。它的腿直直的站在石板上。尾巴像一条五颜六色的彩带在风中飘动。
花坛的前面是一大片云,云真多啊!一层层、一堆堆、一片片、一团团,像白雪,像白玉,在蔚蓝的天空下,显得这么纯净。
我的小区是一个美丽的小区,你们喜欢吗?