有关四年级冬天的作文
冬天一到,白云纷纷化成雪花飞向大地,不慌不忙,神态安详地飘落下来。
他们悄悄地落在土地上,屋檐上,树枝上,人们的衣服上。这是他们已经不在高傲了,而是变得平易近人。
下雪了,雪白的雪花,漫天飞舞。没过一会儿,地上就像披上了“雪毯”房顶上也像铺满了锦絮一样。那桐树上开满了“雪花”,柏树上,竹枝上挂满了雪球和银条。远远望去整个绍兴都成了洁白的“雪城”。好一个洁白无暇的城市啊!雪花纷纷扬扬的,不时的往下
落,好像是上天一不小心打碎了一个王瓶。那些漫天飞舞着,不断变换着舞蹈的结奏。没一会,大地披上了厚厚的银装,枯树变成了玉珊
瑚。雪下得很大,犹如鹅毛一般。它们悄悄地,慢慢地从天上飘落下来。仿佛是一个个小天使下凡来了。他们给大地盖上了一层厚厚的棉
袄。给房子穿上了银装……
由于雪的到来,孩子们沸腾起来了,大街上也热闹了起来,雪给大地带来了无限生机。