我的妹妹会变“魔术”,她会变什么“魔术”呢?她的脸上时而阳光灿烂,时而阴雨连绵,她的表情就像春天的天气,说变就变。
有一次,我手里拿着一个妹妹最喜欢的玩具,妹妹见了,就要抢,我不给她,妹妹的力气哪有我的大!我紧紧抓住玩具,妹妹见抢不着,便变起了“魔术”:脸由晴转阴,撅嘴巴。过了几十秒钟,妹妹见抢没有用就哭了,爸爸听见,急忙走来,当他知道事情的原委后,便批评妹妹,妹妹一听,哭得更凶了。
还有一次,我们出远门,坐车回来时,妹妹想和我坐在一起,可妈妈却先坐在了妹妹旁边,妹妹见不能和我坐一起,就又哭了。
我的妹妹就是这样一个爱哭的小姑娘。我觉得她的性格很好,有什么不高兴不憋在心里,而是发泄出来。