一年又一年,一日负一日,不知道过了多少年。突然有一天恩佐想到了一个可怕的计划……
第2天,恩佐去找派派他们并理直气撞的说;洛克们到处散布谣言说功夫派就是一些花拳秀腿连他们的宠物都打不赢。功夫派的弟子们听了都很生气恨不都马上跑的洛克王国去教训那些洛克们。
第3天快要来临功夫派的弟子们都虎势担担的。洛克王国的洛克们一个个也昂首挺胸的准备迎战。
到底还是两败俱伤。这时恩佐捡了个便宜夺走了洛克王。
国的皇位到处攻打国家,这时功夫派的弟子们和洛克王国的洛克后悔都来不及了。