三年级水果作文
在一个静静的夜晚,正当人们沉浸在美妙的梦中时在一个遥远的地方。正举行着一个隆重的晚会。这个王国就是——水果王国。
在一个豪华的大厅里个种水果都集聚一堂。各种水果都夸自己适合当往王后。西瓜先说:“我的果肉多么美味,每个人都喜欢吃。”“这算的了什么?”苹果说,:“人家夸小宝宝长的可爱,都用苹果脸来形容。”草莓大声叫到:“我才适合当王后!你们看我身上的红色多么漂亮,要选我才对!”草莓刚说完就听到荔枝说:“我的果肉既好吃又多汁,我才是最佳人选!”
大家七嘴八舌的说什么你啊我啊的,过了好一会儿也没有选出谁是水果王后。正在大家争论不休时大殿的门打开了橘子清洁工走了近来,她低着头认真的打扫着地面,她一点都没有为谁是王后的事而争论。她只是默默无闻的为大家付出着。
大家都认为不求回报的为大家付出的人才能当好王后大家一致认为因该让橘子当王后才是正确的。通过这件事各种水果们知道了“为大家默默付出不求回报的人才是最爱人民的人。”