爬山小学作文
今天,我和妈妈无事可做。除了今天天气晴朗,我们还决定去爬山。到了香炉峰门口,本来是要一张一米五以上的全票的。我一米五多的时候蹲着让他以为我才一米四。于是我成功的把全票换成了半票,买了票进去了。
我看到里面有一个放生池,就强行把妈妈拖过去,看到池子里有很多大大小小的乌龟,特别是小的,很可爱。我想抓一个,后来以为是放生池。怎么才能谋生?看来我们要上山了。
刚开始体力充沛,又蹦又跳,两三步爬一小部分。后来,我真的做不到。我喘着气,慢慢咽了下去。我走了两步坐下。我也看到我妈几乎看不见了。我尽力了。我三下三上。我抬头一看,有这么陡吗?我也没在意,拼命跑了上来。我终于追上了我妈。我低头一看,浑身颤抖。这座房子只有鸡蛋那么大。周围有一座桥,没有树挡住它。我下去的时候看不到。我清楚地看到了绍兴的大片地区。虽然它有五米宽,但我的肩膀颤抖着,无法行走。我冲在后面,终于过去了。现在有墙了。我只看到了“死亡”和“诅咒”.这话不好,爬到顶后,我妈跪在席子上拜观音菩萨。我也学会了。后来我拿着竹筒开始摇牌子。我找到了60个。我在一张纸上花了十美元。我什么都不懂。我站在山顶。我妈说给我拍张照,拍了几张。
我以为下山会很容易。下山的时候,我跳了五格,跳了一半。突然发现膝盖疼。我妈说,爬山之后,明天醒来肯定会酸酸的。后来我就墨迹了,一个一个的,比老人还慢。走了一会儿,我找到了一个平台,俯视着一个白色的世界。我舒服地睡在石头上,休息一会儿后开始下山。
我上车回家了。一回到家,我就扑到床上睡着了。我太累了。