感恩父母四年级作文
爸爸妈妈对我可好了!我非常爱他们,也很感激他们。
爸爸妈妈对我的关心总是无微不至。记得我六岁那年,在一个寒冷的冬夜,我因为感冒发烧引发了病毒性心肌炎。当时我难受极了,哭着叫醒了妈妈,当时已是半夜一点多了,妈妈一听到我那急促的心跳声,二话不说立刻为我穿上衣服,爸爸也赶紧向急救中心拨打了120,背上我飞奔下楼,迎着纷纷扬扬的大雪上了急救车。那次我在医院住了十天,也输了十天的液。这十天,爸爸妈妈也陪了我十天十夜,而且爸爸妈妈把床让给我一个人躺,生拍滚了针我再次受罪,直到出院。爸妈对我真好,谢谢爸妈!
爸爸妈妈也非常关心我的学习。每天放学一回到家,他们就问我,学校发生了什么事,表现的好不好,课堂上老师讲的听没听懂,各科的题会不会做等等。为了提高我的学习,妈妈还帮我报了补习班,有英语,有作文,还有美术。每次当我考得好的时候,他们就鼓励我,不要骄傲,考得不好的时候,他们除了批评我,还帮我总结经验,让我虚心向同学们学习和请教。
爸爸妈妈还教我怎样做人。妈妈教我关心他人,尊重长辈,助人为乐。爸爸教我讲诚信,要我从小养成良好的品德,做一个新世纪的接班人。
爸爸妈妈真是太好了。我的每一个进步和成绩都包含了他们辛勤的汗水和无私的爱。感谢爸妈,感恩父母,我一定以优异的成绩来报答您的养育之恩。