雪小学作文
雪是上天派来的小天使,它悄悄降临人间,让人间变得一片洁白。
雪是洁白的,它纷纷扬扬的飘落下来,好像柳絮,好像纸屑,好像鹅毛,好像梨花。有的落在小河上,有的落在大地上,还有的钻进衣领里……让人感到雪是一个多么顽皮的孩子呀!
太阳出来了,雪被阳光映衬的银光闪闪,犹如一块快巨大的宝石镶嵌在大地上。
孩子们在雪>孩子们在雪地里玩成一片,有的打雪仗,有的堆雪人,瞧!那还有一只只小狗,它们在雪地里奔跑,撒欢,还不时用鼻子去嗅雪,好好像要把雪吞掉似的。几棵松树挺立在雪地里,雪披挂在松树上,松树被装扮得分外妖娆高洁。有句诗说得好:“大雪压青松,青松挺且直。”
雪慢慢融化了,雪悄然来到这个世界,它早已知道自己会被融化,离开这个世界的,但它还是来了,它要用短暂的生命来滋润大地,来净化空气,来为庄稼“缝制棉被”。它这种无私奉献的精神值得人们的学习。
我爱洁白无暇的雪,我爱无私奉献的雪。