雪小学作文
今天早上,我和爸爸在门外散步。突然,一阵风吹了过来,我和爸爸没有感觉到冷,又继续散步。过了一会儿,风越刮越大,好像大老虎在吼叫,我和爸爸冻得浑身发抖。
我和爸爸赶忙回家,刚到家里关上门的时候,天空就开始飘下了白色的雪花。我又立刻跑到窗台那边,欣赏着雪白雪白的雪花落到地上,我想这些雪,肯定是天上的小仙女召唤魔法下下来的,想着想着我就趴在窗台上睡觉了。
一觉睡醒来之后,我发现外面的松树穿上了雪白的衣裳,草丛、房子、大地也穿上了雪白的衣裳。
我看完之后立刻跑下楼开门出去玩了。外面有的在玩打雪仗,有的堆雪人,还有的溜冰……我看完后也开始玩了,我首先弄了一些雪球,然后喊好朋友过来,接着我就开始了,我先扔了一个雪球砸中了对方,对方也扔了一个雪球砸中了我,我们俩来回来砸。玩了一会儿,好朋友就回家了,我看着朋友向家走去,然后我也回家。
今天真开心啊!我爱你——雪。