那次玩得真高兴三年级作文
快乐的寒假就要开始了,我的脑子里有数不清的趣事,就像天上的星星多得数不清。今天,我就向大家介绍一颗最亮的星星,那就是爸爸妈妈带我去动物园玩。
听说要去动物园,我高兴得一蹦三尺高。早上起得可早了,欢天喜地等着出发。车子终于出发了,我的心情高兴得简直无法用言语来形容。
我们很快来到了动物园,第一眼看到的就是大象。大象妈妈正在喂奶给小象宝宝喝,真温暖。我还看到了孔雀,它身上的羽毛五颜六色,真美。你看,金丝猴在睁大眼睛看着远方呢!真是有趣极了!我继续向前走着,看见了像大树一样的长颈鹿,它正在吃树叶呢!我一直往前走,看到了一群小鱼水中自由自在地游来游去,可快活了。还有一只小青蛙蹲在荷叶上,“呱呱”好像在唱歌呢!
动物园里有趣的动物多得数不清,真是一个奇妙的世界。小朋友们,你们喜欢小动物吗?我可喜欢了!那次玩得真高兴!下次有机会我要再去玩!