那次玩得真高兴三年级作文
在寒假里的一天,我们一家人一起去爬山。
在爬山前,我们一起吃了小蛋糕,也带了一盒在山上吃。我们走了好长时间才来到山脚下。那里有一个非常大的湖,湖水的颜色是绿绿的,看上去湖水并不深。山脚下有一条又长又宽的山路,这条山路可以直接通向高高的山顶。
我和妹妹开始比赛跑步。我对妹妹说:“我和你先跳到前面的那片空地,然后再看看谁先跑到半山腰的大树旁边。”还没等我发出跑步口令,妹妹就抢先跳了出去。我也不甘示弱,连忙跟着跳了出去。我很快追上了妹妹,因为我的步子比她大。后来我超过了妹妹,这一局我胜了。
来到半山腰的大树旁边,我看见一个能接山泉水的水龙头。那个时候,我的嘴巴干得都要冒火了。于是我立刻拿起瓶子去接泉水。那泉水很清凉,像是光滑的果冻流进我的肚子里。我连忙大喊:“这儿有很甘甜的泉水,你们快来喝。”
我们一边玩一边继续爬山。到达山顶时,已经是两小时以后。我站在山顶向远处一看,看到了连成一片的树林,像一张巨大的绿油油的地毯。一只只小鸟从我头顶飞过,像一架架无人机。
那次爬山,我们玩得真高兴。