那次玩得真高兴三年级作文
翻开相册,看到爸爸和我坐在过山车上那哭不像哭,笑不像笑的怪异神情,我忍不住笑了起来。
在一个神清气爽的早晨,爸爸妈妈带我去昆明游乐场玩。我兴冲冲地跑呀转啊,最终在引人注目的过山车这儿停下了脚步。以前只能眼巴巴在电视里看别人玩,现在我也可以体验了,心里喜滋滋的。于是,我便迫不及待地爬上车,大声喊:“爸爸,快快快,快点来。”妈妈不敢坐,就在下面帮我们拍照。动了,车动起来了。忽然,过山车如同闪电一样冲了起来,吓得我紧紧抓住爸爸,嘴里发出了恐惧的尖叫声。说时迟,那时快,车一下子从高空转了下来。我仿佛倒挂在天空中,吓得我全身发抖,不敢睁眼,只是大声喊叫,无法形容那种害怕。此时,全车人的惊吓声响彻了云霄。慢了,慢下来了,车终于停了,我的心也慢慢放松了下来,下了车,才发现流了一身冷汗。
虽然在过山车上十分害怕,但我还是很喜欢坐过山车,因为坐在上面充满了无限的乐趣。那次玩得可真高兴,每每看到照片都会令我回味无穷。