去年暑假,我和朋友去参加一个音乐晚会。临行前,兴奋的的感觉像泉水一样咕嘟咕嘟的翻涌,我失眠了。排队取票时,队伍排的很长,太阳也露出头来,对又热又渴的我来说,等待是无聊又枯燥的。拿到票的那一刻,快乐的蜜糖推进了我的嘴巴,朵朵甜蜜在我心里绽放,一切的等待都是值得的。
入场后,我环视四周,面前是一个巨大的舞台,光滑的地板折射耀眼的灯光,让舞台耀眼夺目,交错的光影如星月的光辉,落入观众席中。突然,我眼前一黑,所有的灯光熄灭又亮起,最后聚集在舞台中央的那个人。音乐响起动感的节奏,红色灯光爆起照亮整个大厅,黄蓝两色镭射灯随音乐摇摆。强烈的鼓点,闪烁的灯光,跃动的舞步,我像一滴水进入这片沸腾的水中,立刻溶于这片喧闹。观众们纵情的尖叫欢呼,为台上精彩的表演而沉沦疯狂。
晚会在这种欢乐的氛围里结束,我的心湖仍然激荡,快乐包裹着我,让我的每一根汗毛都跳动出欢畅。我想这种快乐的感觉我会永远铭记。