我是一个爱幻想的女孩子,我经常幻想到一些东西,比如未来的小鸟,未来的车子……但是,我今天幻想的不是东西,而是未来的地球。
未来的地球小学想象
我幻想的未来的地球是和平的。地球上没有战争,也没有人饥饿,没有人离家出走,也没有老人没人管,没有人做坏事,没有人犯法。
我幻想的未来的地球是绿色环保的。没有人砍树,也没有了泥石流,没有人乱扔垃圾,每个地方都是干净的,没有人喷洒农药,我们可以吃到新鲜安全的东西。
我幻想的未来的地球是美好的。没有人吵架,没有人大声说话,没有人要闹自杀,没有人因为一些小事就离婚,没有人因为一些事情就觉得自己没有用,没有人得癌症。
讲完这些想像后,我就觉得现在的世界很糟糕,不和平,不是绿色环保的,不美好,有许许多多的地方我们没有做到最好,有的地方我们没有做到最完整。但我相信我们只要努力,地球就会改变,变成我幻想的未来的地球。
未来的地球小学想象2
21世纪,地球风暴肆虐,沙土飞扬,空气被污染,植物被破坏,冰川融化,地球被凿的千疮百孔……可22世纪的地球就完全不同了,那时的地球一切都变了一个样。
当你步入公园时,公园的大门会响起“叮叮咚咚的美妙音乐”,随着音乐,路边的喷泉绽放出一朵朵美丽的水花,公园中,花争香斗艳,树木挺拨翠绿,小树上挂着晶亮的露水,还有那绿色智能环保垃圾桶,当看到垃圾时,他就会自动跑过去吃掉垃圾,导游一切都是机器人,可以为我们提供正确的方向。
当你步入饭馆用餐时,饭馆门边,机器人会用特殊的语调欢迎您,点过的饭菜,一切2~3分钟就可全部到齐。在享受可口的饭菜同时,还可以倾听美妙的音乐,一切都变的十分先进。
只要我们肯努力学习,一定会把一切幻想变为现实,同学们,我们用勤劳的双手撑起一片新天地,我坚信明天会更加美好!
未来的地球小学想象3
随着科学技术的进步,未来的汽车将是什么样子呢?我想应该是这样的;汽车可以随时随地变换,也很方便,还非常实用。
它可以变成飞船,无论你想去的是过去,还是未来!你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼的功夫就能到达目的地。它也可以变成机器人,看守我们的家园,保护我们的安全。它还可以变成潜水艇,潜到水底观看千变万化的景色。
车内可以随着天气的变化而调节温度,它不会给我们的身体造成任何伤害,你不必担心发生交通事故和尾气排放对环境造成危害。要是小偷想去偷它,它就会自动变成机器人,抓捕他之后向主人发出信号,然后送到警察局。
让人好奇的是你只要按换器,它就可以变成不同的车。最有趣的地方是它会根据你的心情,放出不同的音乐;例如:你心情烦躁、郁闷它就会放出让人心情慢慢变好的音乐。
我想,这就是未来的汽车!
未来的地球小学想象4
今天早晨,我懒洋洋的赖在床上,任凭闹钟怎么响,我仍是不肯起床,突然我感到被窝里有一股神奇的吸力,一下把我吸进了一个神奇的旋涡中。
三天后,我出院了。走出医院的门,才发现自己来到了地下。人们已经在地下建造了一座城市。这里有宽阔的地下街道,鳞次栉比的高楼大厦,热闹非凡的地下广场,绿意盎然的地下花园。对了,还有一根根“擎天柱”撑着一块巨大的天花板,天花板上挂着一个巨大的灯泡,那是一个人工太阳,每天,他总是定时被点亮,定时被熄灭,就像每天日出日落的时间一样。
我要拯救地球!让未来的地球成为一个美好的世界!我一睁眼,竟发现自己还在被窝里,房门外还传来妈妈的叮嘱声:“再不起床要迟到了哦,别怪我没提醒你!”
我爬出被窝,吃完早饭,来到了学校。望着一碧如洗的天空,我心想:我一定要做一个环保的孩子,让这地球永远美丽!