在星期天我刚刚补课完回家,一回来我就躺在床上睡觉。
我的妈妈过来一看我的脸全部红红的一摸我的额头“好烫。”我的妈妈惊声尖叫起来,我的爸爸马上赶过来说:“什么事啊,发生了什么事?”我妈说:“快把儿子送到医院,快。”
我爸和我妈带我到了医院马上叫医生检查一下我怎么额头这么烫。医生检查完说:“你儿子发了高烧39.9度,但你的儿子没得什么病所以只要挂7天盐水就行了。对了为了防止在发高烧我给你儿子开点药吃了就行了!”我妈感激的说:“谢谢您了医生,谢谢!”
在以后的几天里我在医院吃的东西都是我妈妈亲自烧的,我吃着香香的饭和菜我真的很想对妈妈说:“妈妈谢谢您!”