海边游泳小学作文
这世上有很多东西我是个兴趣广泛的孩子,生活中很多事情都令我陶醉,玩紧张刺激的电脑游戏,看精彩的动画电视、去名胜古迹旅游……。但最令我陶醉的还是在炎热的夏天里游泳,尤其是在海边游泳。
前几天,我们去了普陀山,我在海边的百步沙游了一个下午,真是爽及了。我喜欢借助浪花游泳,一个大浪打来,我一下子扑了进去,呛了好几口咸咸的海水,身体随着浪花浮了起来,我不甘心被浪花推向岸边,便拼命游。这时第二个浪要打来了,我赶紧背对着大海,回头看着浪花一点点地靠近,当浪花打向我时们,我一下子向后倒去,仰游在大海里,感觉像躺在摇篮里一样,一摇一晃的。仰望着蓝天上的白云,像一条红鲤鱼,看后面又出现了一条巨鲨,直追着那条鱼呢!清凉爽快的海水,不停地抚摸着我,海浪像一个顽皮的孩子不停地追逐着我,有时我比他跑得快,他闷闷不乐地退回去;有时他比我跑得快,把我从头到脚洗一;有时,我和他在海里搏斗,他推我,我拍打他,我们嬉闹着,直到太阳要落山了,我才依依不舍地和大海说再见。
炎热的夏天里,我想所有的孩子都和我一样都喜欢在河里,湖里游泳,我要告诉大家,在海边游泳更让人陶醉。