爱心早餐小学作文250字
“噼里啪啦”,鸡蛋已经下油锅了,这是我第一次尝试做三明治,我心想一定要把它做好,给妈妈们一个惊喜。我把砧板放好,准备切火腿了,但是切得不怎么好,一片薄,一片厚,但勉强能油炸,把面包摊在一块,随时准备,鸡蛋终于炸好了,虽然有一点焦。开始炸火腿了,呀!怎么油溅到手上了,我急忙拿冰水泡一下,把海苔片,火腿,鸡蛋,三明治就做好了。
老爸和老妈的馋虫都被香味勾了出来,爸爸妈妈看到了这美味的早餐,都说:“嗯,我儿子长大了,会自己做早餐了。”听到这么难得的夸奖,我都有点不好意思了。
你们喜欢我们家的爱心早餐吗?喜欢就来我家里。