离别小学作文
今天天空下着大雨,我拖着沉重的的脚步迈进教室。最后的一天一个学期结束了,就要离开这所学校,看着同学们那恋恋不舍的各自道别,仿佛像生死的诀别,同学们互相赠送离别的礼物,我的最好一位同学小Z我和她说赠言,以后我们都要好好学习,即使以后不在同一所学校,我们依然·是好朋友,记得我们一起玩的地方留下美好的回忆,我们一起在枫树下玩,如今的枫树的最后一片叶落了,地上的枫叶堆积一起,一阵猛风吹过,凌乱的枫叶随风飘舞。。
风吹散了头发,我们赠送离别的礼物,我看着小Z送给我的风铃,还发出清脆响声,最后的悠长的铃声响起,放学了,空中还弥漫这我们不舍的友谊,撑着伞挥挥手说声再见。