同桌的你作文
无意中,我的书桌翻出了一张照以被淡忘的照片,从二排中找到了——你——我的同桌。耳边回荡着一首歌—— 同桌的你。“你是否会想起,老想我借魔笔?”记得你是个健忘的人一到考试他总管我借魔笔。老向我借魔笔。害的一个考试后老师照会我谈话,说咱交头接耳,可怜的我被老师批评了一顿。幸好你不是那种“忘恩负义”的人下课后悄悄的往我笔袋里塞了一块糖,使我有苦到甜的。“你是否回想起数学课尴尬的你?”你的语文英语都那么好就数学不好。可是英语老师却偏偏喜欢叫你这可难了同学的眼睛你的语文课是被的非常非常的熟练因为他喜欢的课除了体育就是英语和语文说到体育你可真厉害外表起来弱不禁风就是一个百折不扣的400米赛跑像汽车一样飞快的速度只有那么多喜欢的人与你打篮球……“谁把你的书包整理。把书摆放整齐你总是带全部的书却不整理,这也许是男孩子的特征吧。记得你曾经让我这么男将帮你整理书包,我居然同意了。望着那整理的书包,我竟十分得意。过了几年我们俩个不是一班的了。我那样写到:同桌的你,你现在怎么样了?我真地好想知道,你的体育成绩优秀吗?你的数学成绩还好吧?我真的想把《同桌的你》唱给你听和你共同回味难忘的小学时光。