有你真好作文
有一种感情不像父母之情那样的无私;恋人之间那样的甜蜜;不像师生之情那样细腻,不像友谊之火一样燃烧,但它却很完美,那就是——蓝颜。
有你真好,你无时无刻的替我着想。我们去闸口玩,我第一次去,你拉着我的手,陪我往下走。从那以后,你对我就很好了。那次,他说放学以后,截我去,你给我出主意,然我绕道走,还说:“他要还这样,你就告诉我,大不了给他掰了。”从那以后,他就很怕我,真的很谢谢你。
有你真好,总是逗我开心。现在想起我还是很难过,上学期的星期二,我看见你,就逗你,让你戴我的帽子,看看可不可爱。这是你的好兄弟来了,你就没有带,我也走了。可是,中午的时候,我却听到了一个坏消息,这个坏消息比你不理我还要坏——你失忆了。听完之后,我整个人呆在那里,早上不还好好的,怎么一中午不见就这样了。你住了一个礼拜的院,我也担心了一个礼拜,一个礼拜没听讲,老师知道我跟你关系好,老师也劝我,但我觉得属于我的天空塌下了半边。我每天都以泪洗面。以前不爱哭的我,现在动不动就哭。因为我很害怕失去你。
前天中午,回家的半路上,看见了你,你问:“怎么这么晚。”我说:“跟同学办卡去了。”你说:“都十二点多了,赶紧回家吧,不然你妈该说你了。”我说:“有你真好,虽然不不是我的。”他笑了,笑的真灿烂。
有你真好,让我的心里洋溢着幸福和温暖,脸上洋溢这快乐。