有你真好小学作文500字
有你,真好!每一天我们都会为一件小事而打打闹闹,是你让我觉得每一天都不会枯燥。
有时我们会为一把鸡腿而吵架,谁都不想让给对方。谁都想吃,但是五分钟过后你就会把鸡腿让给我,还会找一大堆的理由说自己不想吃。当我受到欺负时你都会挺身而出,不管遇到什么事都会来帮我。
记得有一次,我们和妈妈一起去逛街,逛到一半时,突然下起雨来了,看见下雨的你。二话不说把手中的雨伞给了我,问你不需要吗?你却坚定的回答我“男子汉不需要雨伞。”无论遇到多大的事,你第一个想到的人是我。什么都想着给我。
记得有一次,我和妈妈因为一件小事吵了起来,你见了放下手机就跑了过来,大喊道“停”干什么呢?就为了那么小的一件事而吵架,再大声一点全幢楼都听见了,之后你又站在我这边对妈妈说:“我就犯了一次错误,为什么要怎么大声。”最后妈妈还是看在你的这翻话上饶了我。于是当天晚上我便向你道谢,你笑了笑对我说:“不客气,谁叫你比我大,以后还要你来保护我。”
有你,真好!这就是我的弟弟。