下课铃声响了,这节语文课又结束了,老师刚走同学们又忙活了起来。好吃鬼刘禅一边和同学们聊天,一边啃着从家里带来的爱吃的鸡腿!班上的大美女曾美美今天穿了一件崭新的裙子,满脸的骄傲,时刻等待着同学们的夸赞……
这时,意想不到的事情发生了,当班上的大美女曾美美刚好路过刘禅身边时,刘婵正翘着二郎腿,一手拿着鸡腿,张开大嘴,奋力一咬,手往外甩去,却一不小心把鸡腿上的油甩到了曾美美的新裙子上。
曾美美看着新裙子上的油污,十分生气,左手叉腰,右手指着刘禅,她脸色通红、眉毛竖成倒八字、眼睛里喷出愤怒的火焰,咬牙切齿地说:“刘婵!你……你赔我的新裙子。”刘禅瞟了一眼满不在意地说:“我又不是故意的。”
上课铃声响了,这时王老师夹着课本走了过来看见了满脸泪水的曾美美和脸色灰暗的刘婵,便问道:“你们在做什么?”旁边的同学把事情的经过告诉了老师。王老师调和了半天终于让他们互相道歉,结束了这场风波。
欢乐的课间十分钟就在一场风波中结束了……