六年级课间可以说是没有多少时间,因为老师经常拖堂,我虽然知道老师那是讲兴奋了,但我还是不免在心里嘀咕几句,所以课间游戏得十分快捷。
女生们经常会聚在一起说明星,有的男生会在一起损人,也会在一起聊天,这只是在教室里的课间游戏。
在室外有一大群人都会玩的娱乐项目,没有名字,我们且叫他为“圣水”。“圣水”可以多人玩,也可以单挑。多人玩的有一种叫做“擂主”。顾名思义就是在一群人中选那种其他人相互对战最强的和“擂主”打,当我第一次当上“擂主”时,心里是十分激动的,虽然一下子就被别人打下去了,但我却更勇敢的再一次“打”上去。
有些胆子肥的就在门前的广场上打小球(羽毛球)。一下课小心翼翼地躲着老师,走出门等老师走后才可以正式开打,虽然经常只能打两个小球就到了上课时间,也很容易被老师发现,但他们像上瘾似的,总在伺机等候。
六年级的课间,放松心情更是重要,但一定要选择正确的方式,尽量不要打扰别人,这样才是合理的放松。