“叮叮叮!”下课了!同学们像离弦的箭一般冲了出去,化作一只只快乐的小鸟,在操场追逐打闹。瞬间,操场成为了一片欢乐的海洋。
他们三五成群:有的拿出长绳,玩起了多人淘汰赛;有的操起小树枝,在地上绘起大方格,准备各展身手;还有的运起篮球,想要争霸球场……
而我们正在打乒乓球。只见对手将球高高抛起,再用力一挥,球便好似一道闪电朝我劈来。我也毫不示弱,不慌不忙的一个削球又把球轻轻松松地送了回去,而且球落在桌上改变的位置让对手扑了个空。但是好景不长,对手渐渐地就摸清了我的窍门,当球再次逼近时,他突然一个海底捞月,成功地把球打了回来。球飞得又高又近,我没接住。这激起了我熊熊的斗志!于是我调整状态准备来个漂亮的回击……就这样我们打了几个回合,打得难解难分,好一场旗鼓相当的乒乓球赛!
操场旁的大树仿佛也被充满青春朝气的气氛感染了,叶子随风舞动,似乎在为同学们呐喊助威。