写冬天的作文
冬姑娘插着一双洁白的翅膀,悄悄地降临在了我们的世界里。它虽然没有春天那么春光明媚;也没有夏天那么热闹非凡;更没有秋天那么秋高气爽,但冬天却给我们带来了不一样的感觉。
小朋友们给冬天带来了无限的欢乐。走进冬天,小朋友们三五成群的从大楼里奔向郊外,在那里,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在玩雪橇,有的在溜冰,玩得不亦乐乎!
冬天也是个寒冷的季节。走进冬天,冬天的北风像个大喇叭,呜呜的吹着。小动物们听见了,连忙准备好丰富的食物,为过冬做好准备;人们听见了,连忙穿好厚厚的衣服,在家中度过一个美好的冬天……
走进冬天,我被无数植物的精神所感染。比如:梅花,曾有一首诗:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。梅花这种不怕严寒的精神深深感染了我。
这就是冬天,一个美丽的冬天,我爱冬天。