第一场雪作文
我们都见过雪了。那么,今天我们就来说说2014年吴忠的第一场雪吧!
今天早上,我和平时一样地来到了学校。到了第二节课,我正在认真的听课,只听同桌悄悄说了句:“大家看,外面下雪了。”我赶紧往窗外看,一切都是白茫茫的,空中就像飘着棉花糖,地上像铺上了一层厚厚的鹅毛,美丽极了。我以为雪到我们下课就停了,但是,事情并不是我想的那样。
下课铃声一响,同学们像上了发条一样飞速下楼去迎接2014年的第一场雪。有的同学伸出舌头吃雪、有的伸出手摸、有的用他们的嫩手接雪、有的……好像害怕雪突然不见了,雪冰凉冰凉的,虽然天很冷,但感觉特别舒服。我在心里一直画感叹号!
我心里想这是吴忠的第一场雪,也是我在2014年的第一次感叹。可惜的却是,我们还没有享受够,又要上课了。
一转眼,中午放学了。同学们快速的站好队,一出校门,我和同学们又开始玩雪,感觉这真是一件无比快乐的事情。回到家,我用比平时快几倍的速度吃完饭,迫不及待的跑到院子,和我的妹妹乐乐一起享受雪带给我们的快乐。
亲爱的雪!是你带给我们惊喜,是你带我们幸福,是你带给我们欢笑。谢谢你,2014年的第一场雪!我们爱你。