早晨起床后,拉开窗帘一看,哇!天空飘着鹅毛大雪。我吃完早餐,就赶往学校。走进校园,我被眼前的景象吸引住了:平时显得生机勃勃的大地、楼房、松树,现在全变成了雪白的一片。展现在我眼前的是一个银装素裹的白茫茫的世界。
这时,一股冷风吹来,冻得我瑟瑟发抖,我急忙向教室跑去。推开教室的门,我感到了扑面而来的温暖。
上活动课啦!同学们都跑出了教室,向操场冲去,我从地上捧起一团雪,团成雪球,准备向张硕砸去,雪球还未出手,只听见“砰”的一声,杨帆的雪球已经飞到了我的背上,糟糕,我中弹了!我又迅速包了一个雪球,站到了有利位置,向杨帆发起了进攻,只见雪球向流星一样飞向了杨帆,杨帆躲闪不及,被雪球砸到了头上,他瞬间变成了小老头。同学们都哈哈大笑。
过了一阵,大家开始堆雪人,我们刚堆起一个大雪人,只见李浩坤一个趔趄,扑倒在雪人的肚皮上,弄得满脸是雪,大家都笑得喘不上气儿来。
叮铃铃,叮铃铃......,随着铃声响起,活动课结束了。大家都恋恋不舍地离开了操场。
啊!我爱今年的这场初雪,我喜欢堆雪人、打雪仗!