真开心!终于放假了!今天,我吃完了早饭,就兴致勃勃的跟着爸爸一起去无名山公园玩。
虽然天晴了,但是地上还有积雪。我一蹦一跳的跟着爸爸来到了无名山公园。突然一个想法从我的脑海里窜了出来-------打雪仗。我把这个想法告诉了老爸,老爸连连拍手叫好。
我们来到一片白雪皑皑的草坪上,异口同声说道:“咱们就在这儿打雪仗吧!”大战正式开始了!!!趁老爸一个不留神,我随手抓起一把雪就向他扔去,请他吃了一个超大号的‘雪糕’。老爸也不甘示弱抓起一个雪球,用脚一踢,谁知,他给自己来了个‘天男散花’,可真滑稽!我笑的肚皮都‘破’了。老爸趁我笑的时候,堆了一座‘小雪山’,用他的终极绝招--------葵花点穴手,来对付我。我一边闪,一边用我的终极大绝招-------罗汉翻天翼,反击他。最后我把老爸打得落花流水,他甘拜下风。我得意的口占一绝:
戏雪
喜节终到视广景,
阳出瑞雪却未化。
伴父打一雪仗去,
君赢此仗占绝诗。
今天玩的真开心,真是难忘得一天呀!