我懂事。过程是这样的,从无知到调皮,再从任性到懂事。
现在我知道如何孝敬父母,珍惜我所拥有的。这一切都是父母的照顾,帮助我成长,让我懂事。
我小时候很调皮。去别人家,总是很随意,让父母很尴尬。当他们骂我的时候,我的眼泪流了下来,我很难过。当时我爸妈说:“你真是个不懂事的孩子!”父母叹息叹息。
但那时候我还在无理取闹。父母可能从此白发苍苍,但我除了玩什么都不在乎。现在,我已经很内疚了,真的很自责。
我要长大一点才会懂事。然而,经常让他的父母生气。比如我在家看电视,爸妈说:别再看了,眼睛会不好的!我总是性急地顶嘴:烦死了。不好就不好!
他们说:什么!我们是为了你好。不要再看了!我生气了,又开始哭,爸妈也帮不了我。他们会小声说:“你怎么会生出这么不听话的女孩?”也许他们太失望了,伤心的皱纹都长出来了。现在想想都觉得愧疚!
现在的我变得懂事,孝顺,珍惜。我的父母是这个世界上我最喜欢的人。
长大后一定要孝顺他们。他们是生我养我的人。我爱你!爸爸妈妈。