我长着一头乌黑的头发,眼睛一点也不大,小小的,但很有神!不过我觉得自己的眼睛是鳄鱼眼。我体形偏瘦,个子较高,坐在第四排.
我有许多缺点。就是做一些题不认真,像一个小马虎。写字涂涂改改,简直成疙瘩奶奶了,连人都看得心烦,更别说将来电脑阅卷了。加上有时正确率低,唉,很多次作业都让人看不下去了。
我特别小气自私。人家一说我,我不但顶嘴,还常常做出生气的动作。我总是顾着自己,从来不顾及别人。就说洗澡吧,我洗澡的时候,爸爸妈妈一般都会把窗打开,让我们透透气。妈妈还提醒我,每天要开窗户,可我一个字也没有听见似的,下一次洗澡又没开窗户,你们说说,这不就很自私吗?
我觉得自己没有一个优点,所以,妈妈常常提醒我,要慢慢改正,取长补短。我也在慢慢改正,争取成为一个懂事的孩子。
这就是不懂事的我!你会来和我交朋友吗?我觉得应该不会。哦,忘了告诉你们,我叫吴宗霖,在中山大学附属小学的三年级3班,学号33,今年10岁。