外婆走了,妈妈非常的难过,每天总是偷偷的流泪,嗨,我太小了,不能在这个时候给妈妈安慰,总是淘气,还好妈妈姨就是我大姨,在深圳陪了妈妈一个月,否则真的不知道妈妈会怎么样,妈妈给我报名参加了亲子班,我一直很不听话的,前几天去了趟上海,似乎一下子懂事了很多,可能我也慢慢知道心疼妈妈了吧!还有一个月我就两岁了,我想我会越发的懂事的,做个乖宝宝,我喜欢和人交往,也懂礼貌,就是脾气有些不好,生气的发脾气的时候,什么东西都扔掉,我喜欢和爸爸玩,在我的小天地,每天就盼着爸爸下班回来,呵呵,恋父亲节比较重,主要是爸爸比较宠我,什么都不限制我吧。最近有猎头找妈妈,我知道妈妈心里真的想出去工作,可以找人说说话,但是没办法,因为我太小,妈妈又舍不得找人带我,真是难为妈妈了,这个家呀真的辛苦她了,今天看到妈妈收拾外婆的东西,妈妈又是边拖地,边掉眼泪,很可怜,我看到了,就是拉着妈妈的手,不知道怎么安慰妈妈,希望妈妈快点好起来吧!