他真棒
看了标题,你可能会问:“他是谁呀?为什么这么棒?”让我来告诉你吧,他就是刘柯成!
刘柯成跟梅轩晨一样,也是我的好朋友,数学成绩很好,积极举手发言,在我看来,他就像关云长,很讲义气。当然有时候,刘柯成发起火来,就等于狮子发了怒,那可不是好惹的。至于他为什么“棒”吗,你看了就知道。
一次,我们一些人午扫,那时候热得不得了,坐在树荫下的人都满头大汗。我们不断地扫垃圾、倒垃圾,可是该死的树却毫不留情地掉下一片片叶子,组长只好让大家坐在树荫下休息一下,但刘柯成还在头也不抬地扫树叶,“刘柯成,热死了,你休息一下喽?”组长对他说。“不!我是卫生委员,这些垃圾必须得扫!”刘柯成严肃地说,组长说不过他,只好让他满头大汗地扫完。我真佩服刘柯成这个人。
还有一次,我们晚扫时,眼看扫地规定的时间就要到了,我是负责倒垃圾,可现在已经来不及了。这时,刘柯成出现了,他说:“我们一起去倒垃圾。”我点点头,把竹篓放回去时,时间仅差一分钟。
这些不起眼的小事,就足以证明刘柯成是个多么好的人啊,他真棒!他真棒!