告别了长达六年的小学生涯,现在,我走进了一个全新的校园,在这个全新的学校了里,我们都结识了新的朋友,都要从头开始了。
当我走进这个新教室的那一步,看见讲台前的那位老师,那是我见到的第一位老师,李老师,老师很慈祥。老师的慈祥让我有了上进心,我是个学习不好孩子,学习也不认真,我的分数没有别的同学的分数高,但他们还是愿意跟我玩,他们不歧世我,也许这就是新学校的好出吧?
但是我们班的李老师的慈祥不像大人们说的那样,于是,我要好好学习,向老师证明一下,我的成绩不好,但我肯努力,我一定会有好成绩的。
在新学期的半年里,我要向上向上在向上,去达到自己说的话。
新学期,我要加油了。