大家知道吗?我们班级的群聊名称改成了四月天五七班,这就代表我们马上要上五年级了,并不再是四年级的同学。
转眼之间我们四年级的学习之旅已经结束了,五年级的挑战将等着我们,不管何时何地我们都已经变成了年龄大一点的哥哥姐姐们在我们升级的时候,一年级的弟弟妹妹也会加入四月天小学,跟我们共同成长。进入到了五年级五年级也离我们不远了,大家应该努力学习向着未来出发!
新的班级,新的挑战在四年级时,我们的教室在一楼,上下学都很方便。如果是离教室远地家庭那就不一定了,有的也是,只有特殊情况才会迟到。在我们的教室前有一个小草坪班里的同学都可以去那里玩。男生们经常在那里玩拍手游戏,而女生们就在那里看一看书或者是聊聊天。进馆,我们很喜欢这个教室,总有一天还是要离开他,让给别的同学因为五年级要有新教室了,但我还是希望没有,因为我们实在太喜欢这个一楼的教室。
在新的学期里,我还是有一些小小的紧张和激动,终于可以跟同学们一起嬉戏玩耍了。不仅如此很可能有了新教室之后,还有了新的挑战,让我们尽情期待吧。其实我更希望早一点看到今年有没有别的老师会来给我们上课。在我们这个班里,同学们应该都喜欢温柔而教的好又能管住我们的老师,并不希望是那种粗暴的老师在上课。要是我的话,我最不希望王老师和彭老师被换掉,因为我挺喜欢上她们的课,有时又幽默又好玩还可以知道许多知识希望在五年级里同学们可以尽情地学习为以后而做准备。
在以后的学习中我希望同学们可以互相帮助,而过一个快乐又丰富的五年级,让我们接下来的生活更加美好,我很期待以后跟大家的相遇,我们开学见啦!