金毛犬作文
我家养了一只可爱的金毛狗,它的名字叫康康,眼睛大大的,身上的毛长长的,走起路来一扭一扭的。
康康有一种坏习惯就是想要出去时就乱叫,急躁的走来走去。康康饿了的时候,就“汪汪”地大声叫,只要你给它食物吃,它立刻不叫了,美美的吃上一顿。中午的时候,我就带它去草地里玩耍,它就象一只出笼的小鸟,到处跑,那高兴劲就甭提了。你一见准会喜欢上它的。康康不但样子逗人爱,还很好玩呢!
带康康去后院玩得时候,一路上,它都是东张西望,像在找什么东西似的,还翘起一条后腿到处撒尿。到了后院的门口,我吃了一个鸡腿,三下两下就把肉吃完,就把骨头给了康康。康康把骨头吃完了以后,“汪汪”叫了两声,好像在说:“谢谢。”然后我就和康康玩起来了,康康就躲进一个树丛中,和我玩起了捉迷藏。我想:一会儿玩什么好呢?想着想着,我就想起了一个游戏叫骑马打仗。我们玩的正开心时,发现我的一块钱不在了,突然我想起了刚才的事情。我便径直跑回刚才玩的地方,到处找,可就是找不到,我急得脚不停地跺,康康也在树丛中东闻西闻。突然,康康叫了几下,我以为康康又找到骨头了我使劲的拽康康,我走过去一看,原来是我的一块钱,我高兴极了,抱起说:康康“真乖。”
我们玩了很久才回家。出后院门时,我又喂了康康一块肉,这次,骨头和肉都是奖励康康的。
唉!你看,我家的康康多可爱!