金毛犬作文
一天,我去外面吃早点,看见一只小狗狗,我吃完早点就出去看小狗狗去了。
后来我决定要把它养在家里面。
我在路边和它一起玩耍,突然,我跑到对面的朋友跟前说:“我家养了个金毛犬。”
还告诉他:“我家的狗和普通狗不一样,普通狗身体颜色有黑有白,我家养的金毛犬可是有金有白的那种颜色,要不然怎么是金毛犬呢?”
我回到家向爸爸说了这件事,他说:“得妈妈同意了才可以养这条金毛小狗。”刚好妈妈回来了,我向妈妈说了这事,她表示不同意,最后还是我大吵大闹她才同意。
刚开始妈妈并不喜欢它,嫌它脏,还在桌角撒尿。后来经过我调教后,它变得听话了,不在桌子角撒尿了,有时还让我给它洗澡呢!
所以现在妈妈已经不讨厌它了,它吃饭时喜欢酸甜苦辣咸我都知道,因为我是这个家庭中专门喂养它的人。
我家金毛犬还很厉害,经常和别人家里的狗打架,还会骂架呢!