城乡手拉手的作文
20XX年5月30日下午13:30分,我和妈妈一起来到信泰保险公司5楼会议室参加我们小记者新闻采访会。
来到采访现场,我看到很多的叔叔、阿姨和小朋友,我们共同做了一些活动,其中有一个节目是手语操《感恩的心》,对我触动非常的大,让我感到人活在世界上,要有朋友,要怀揣一颗感恩的心,生活才会快乐,才会灿烂。表演完后,我们远方的朋友到来了,就是林甸二中的20名学生,他们在学校中都是品学兼优的好学生,同时也是家里条件艰苦的一些学生,我们相互了解,互动后,就开始“对接“活动,我选择一个14岁,初一年级的学生,名字叫王丽元。她梳着一个“小马尾”小辫,尖尖的下巴,有一点黑,个子不是很高,但是很可爱,我非常的喜欢她。
还有好多好多的细节,我就不一一道来了,不过通过城乡手拉手活动,让我看到生活的另一面,是我以前没有看到过的,我一定要好好珍惜现在拥有的一切,好好学习,长大做一个有用的人,同时我也祝福姐姐以及林甸二中的学生,不管是我认识的还是不认识的,祝福她们的明天更加美好!同时也感谢好运来的叔叔、阿姨们为我们准备的大蛋糕,特别好吃;感谢信泰保险公司为我们提供的场地;感谢耿直老师的培训;更加感谢晚报给予我锻炼机会的这个平台,真诚的对您们说声:“谢谢”!等我长大了,也要向您们一样给更多的人提供帮助,把爱传递下去。