我家是小小动物园作文
有人说家是游乐场,有人说家是公园,也有人说家是百利广场。要我说,我的家就是小小“动物园!”
说起来,谁也不相信我的家是动物园!那么,就一起来看看吧!
我的妈妈是一只“鹦鹉”,她表面是非常善良和美丽,而私底下呢?却有一张爱唠叨的大嘴!那你知道我的妈妈有多爱唠叨吗?可以用“鸟来说鸟,佛来说佛!”来形容。有一次,妈妈的同学来登门拜访,只见,我水还没给,阿姨就和妈妈“热聊”起来。
我的爸爸是一只“金毛犬”,只要你不说他,不碰他底线,就什么事也不会发生!这天,爸爸突然给我买东西,可是,我拆开,露了一个零件,爸爸马上打电话给客服退货,真的,那时候我感觉山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来!
我呢?就像一只“小猴子”,妈妈都夸我非常机灵,我想了一个方法把爸爸的私房钱骗出来,我说“爸爸,给我一千块买鞋!”爸爸直接给我,我把现金直接交给妈妈,妈妈说“好样的!女儿!”没想到吧!我前有一套,后有一套。
现在我说我们家是个小小“动物园”没毛病吧!只要谁来我们家都会大笑一场回家。