今天我要给你讲一个动物园,这可不是普通的动物园。这个动物园就是我的家,有人可能会问,家怎么会是动物园呢?我说:“我家里的每一个人都像一种动物,现在就让我给你们介绍一下我家吧!”
我的妈妈像两种动作,这两种动物对妈妈来说,真的是一模一样,那就是袋鼠和百灵鸟。袋鼠妈妈的皮口袋很温暖,而妈妈的怀抱也很温暖,可以抚化我所有的忧伤,很符合妈妈。百灵鸟是一个唱歌非常好听,音调的发音也很标准,这个也很符合。但我觉得妈妈特别像百灵鸟,唱歌的歌声和百灵鸟一模一样好听!
我的爸爸像一只猫头鹰。白天睡觉,晚上醒着,主要是爸爸晚上要上班,照顾我们这个家,爸爸是家里的顶梁柱,爸爸上的是夜班,所以白天要休息,特别辛苦,我和妈妈都很心疼爸爸,还有爸爸一直在喝一种茶,听妈妈说,这是一种晚上很提神的茶,难怪爸爸每天回来的时候很清醒。所以爸爸像猫头鹰。
接着就是我了!我像一只小孔雀,整天让妈妈给换好多种衣服,还有许许多多新衣服。表演的时候,我让妈妈把我打扮的漂漂亮亮的,我就是舞台上最漂亮的女生!
这就是我家的动物园,欢迎你们来参观!