我家是小小动物园作文
我的题目为什么要写我家的动物园呢?欢迎来看看!
首先,我先介绍我爸爸,他跟一头狮子一样。为什么说我爸爸是一头狮子呢?因为,只要我们不听话的话爸爸就会用狮派的“狮吼功”来对付我和我妹妹,有时候我们确实很吵也不听话,所以你看我爸爸多么威风啊!
接下来是我妈妈,我妈妈就是一头母牛。她每天都很忙,每天天一亮就起来煮好早餐再叫我跟我妹妹起来,吃完再送我们去学校,还要做很多家务。
我就是一头猎豹,速度惊人,而且我发怒起来连五年级的同学都会怕我三分。当然我不能欺负别人,但是也不能让别人欺负。
最后是我的妹妹土拨鼠,因为她古灵精怪的很可爱,虽然她很可爱,但是有时候也很吵经常会大吵大叫,可能是跟看动画片的关系吧,她很爱看(熊出没)里面的小动物们就是你追我赶的大叫。