我家是小小动物园作文
我家是动物园,这个说法很奇怪吧。那就随我来看看吧!
我是一只小仓鼠,最爱吃白萝卜和青菜,还喜欢把毛线团滚来滚去的,毛线团真好玩!我还喜欢在地上爬来爬去,嘻嘻,小仓鼠可爱吧!
妈妈是只大袋鼠,经常工作,周未到了,她也不消停。小仓鼠时时刻刻都跟在她身边,当然,她是不会嫌弃小仓鼠这个“小尾巴”的。
爷爷是只长颈鹿,因为他个子挺高。不过呢,他没有长颈鹿那么听话、温顺。有时他会乱发牌气,有时却很认真,他的脸色真是千变万化啊!他的变脸功能真是厉害极了!
奶奶是只听话的小兔,她生病时,袋鼠妈妈给她喂什么药,她就吃什么药。当然,仓鼠宝宝也会帮她扶着轮椅哦!
我的曾祖母是只猫头鹰,她白天休息,夜里做事,你说,像不像猫头鹰呢?
妹妹是只调皮的小狗,她总爱乱跑。有一次,妹妹在地上打滚,我就对她说:“你看你,把地板都擦干净了!”妹妹却说:“如果真是那样的话,你应该对我说‘谢谢’!”“呃,晕了。”我差点拿一块牌子,写上“服了”二字。
我家有两只小金鱼,分別叫小白和小红,它们都是鲸鱼,妈妈说,等它们长大了,就要回海里去了。
哈哈,我家的动物园不错吧。欢迎你来我们家参观!