动物园里有熊猫、大象、狮子等等各种各样的动物,而我们家也有老虎、猴子等各色各样的动物呢!
先说“老虎”吧,那非我妈妈莫属,别看她平时有求必应,每当我作业不及时或者态度欠佳的时候,那真是一个恐怖啊,跟地雷爆炸似的。
与“老虎”相对的是我的“寒号鸟”爸爸,每当我的老虎妈妈“河东狮吼”时,“寒号鸟”爸爸都会出来维护我说:“急什么,明天也可以做。”虽然爸爸的维护有点“明天做窝”的感觉,但他绝对“站”在我这边。
再说我的弟弟,那可真是“窜天猴”一样的存在,你永远不要想象他会安静地待在那里。记得有一次我们坐地铁,“唰”一声不见了,我们急得不得了,正准备分头寻找,他又“唰”一声出现了,虚惊一场。但就是这么一个调皮的弟弟,他会陪我笑,陪我哭,陪伴着我一起成长。
而我呢,一定是一只无敌可爱的“小兔子”。
我们家很大,跟动物园一样,有食肉动物,有食草动物,我们在生活中互相陪伴、互相制约。我们家又很小,只有一家四口,甜甜蜜蜜的一家四口!我爱我的家!