我家是小小动物园作文
我家里有不少人,有熊爸爸、有母老虎妈妈、公鸡爷爷、牛奶奶还有小兔子我。
首先是爸爸,他之所以被称为熊呢,是因为他的肚子胖胖的,而且性格也很温顺,对我也很温柔,从来不大吼大叫。
妈妈是母老虎那是必须的。虽然让我学习是好事,但是只要我做错了题目或者做错了事情,“张炎轩,你看看你,这么简单都会错!”“啊,你天天就那坏习惯!”就会从妈妈的嘴中传来。不仅如此,我还被罚站、挨打。有一次,我被罚站了整整一小时呢!
爷爷就是一只大公鸡,每天他都是最早起床的。他周末从来不休息,天天早起干活,真勤劳。
奶奶是牛,因为奶奶不仅要烧饭给全家吃,家里的家务活也全是她包了。没有奶奶,我们家就天天吃垃圾食品了,而且家也是乱糟糟的,奶奶就是一头任劳任怨的奶牛。
我是小兔子,我喜欢吃萝卜和青菜。而且我跑得特别快,速度不是我吹,家里谁都赶不上我。而且我还是属兔的呢!
我们是一家快快乐乐的“动物园”,少了谁都不行。