我家就是一个“动物园”,这样说大家肯定觉得很奇怪,下面我就介绍一下吧!
我的爸爸属狗,小狗十分可爱又勤奋,为人类看守家门。而我的爸爸他胖胖的,有点懒,从来不干家务活,没事就玩手机。而且特别会吃,每天吃饭的时候他吃的最快最多,没有什么其他不良嗜好,就喜欢吃和睡觉,是不是更像一只可爱的小猪呢?
我的妈妈属鸡,却是一只勤劳的小蜜蜂,每天叽叽喳喳的,有抄不完的心,为了我们忙前忙后,像一个陀螺一样忙个不停。她会很耐心的辅导我写家庭作业,为我付出了很多很多,我生病的时候更像一个超人,日夜照顾我。真是一只停不下来的小蜜蜂啊!
我的哥哥属虎,他是一名军人,十分高大威猛!确实很像一只大老虎,因为常年在部队训练,所以力气很大,我们全家都不是他的对手。大老虎保卫着我们的祖国,还总会帮助我克服困难,我为我们家有这样的大老虎感到自豪!
而我属兔,是一只倔强的小兔子,虽然平常比较听话,但有时候却很倔强,经常会与哥哥顶嘴对着干。
这是我家,一个幸福温馨的大家庭,我爱我的家人们!