我家是小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”。为什么这么说呢?因为那里有可爱的小猫,美丽的孔雀和强壮又爱吃肉的老虎。
我是一只可爱的小猫。我很爱干净,手上只要有一点脏,就看不下去,就要跑到水池边洗手。我也爱吃鱼,特别是带鱼,味道很鲜美,让我看了就流口水。
妈妈是一只美丽的大孔雀。她身材很好,而且总把自己打扮得很美。每次到商场,她首先要买的就是漂亮的衣服和化妆品,而且必须得找到满意的,把它买了下来,这家店才算逛完。
爸爸是一头强壮又爱吃肉的老虎。他的胳膊非常有力,轻轻松松就可以把我举起来,像旋转木马一样在原地转了一圈又一圈,我特别享受。
这就是我的家庭“动物园”,是不是很有趣。