贴鼻子小学作文
“丁零零”,下课了,在教室里,罗老师带着我们玩“贴鼻子”游戏。
老师在黑板上画了一个小女孩的画像,她看起来很漂亮,就是少画了一个鼻子,老师转过身来,问:“谁先来给小女孩加个鼻子?”“我来、我来……” 同学们争先恐后地举起手来。顿时,教室变成“小树林”了,老师的眼被晃花了,好不容易挑上了欧阳晰龙,他上了讲台后,“唉唉”同学们失望得连连叹气,充满了整间教室。只见老师把两条红领巾叠成一长条,蒙住欧阳晰龙的眼睛,问“怎么样?”,他说“一片漆黑”,老师说“左转三圈,右转三圈,再画鼻子”,转完后,老[文秘站-中国最强免费!]师问“怎么样?”回答“分不清东南西北了”。“那就开始吧”。他晕晕乎乎地往前摸着,同学们急着“左、左、右、右”地叫,老师连敲着讲台,教室立刻安静下来。这时,杨锦急着喊“向上!”接着,欧阳晰龙“啪”地一声,贴好了,同学们“哎”一声,糟糕,他把鼻子贴到眼睛里去了。等他拉下红领巾时,也哈哈笑起来。老师说:“你难道是用眼睛呼吸的吗?”他听了,不好意思地回到座位上。
游戏继续着,刘昊贴到外面去了,项艺雯贴对了,有机会我也要试一试。
我爱贴鼻子游戏,它给我的课余生活带来了欢乐,也让我学到了许多知识。