贴鼻子小学作文
今天,老师说:“咱们玩个游戏吧!”同学们一听全都打起了精神。
老师转身往黑板上贴了一幅画像。是一位小姑娘留着一头金色的卷发,戴着菠萝帽,大大的眼睛,微笑着。唯独就没有鼻子。老师说:“我们请同学给她贴个鼻子吧。”同学们一听立刻兴奋起来。
老师先叫了一位男同学,他不紧不慢地走上讲台,老师用眼睛蒙住他的眼睛,让他原地转三圈;然后他手拿纸鼻子,伸出双手慢慢摸到黑板,找到画像,在上面确定了位置,贴了下去,同学们哄堂大笑。原来他把鼻子贴到了嘴巴上了。老师又叫了一位女同学,她快速走上讲台,仔细打量着画像;同样她也被蒙上眼睛,转了三圈,接着贴鼻子。同学们又是一阵大笑,她颤颤地拉下眼布,这次她把鼻子贴到了下巴上,真可惜!
同学们纷纷举手,我也举起了手,终于找到我了。于是我走上讲台,被蒙上了眼睛,眼前一片漆黑,生怕贴错,摸到画像小心翼翼地量了又量,最后下定决心贴了上去。结果你猜怎样?我也很惨,把鼻子贴到了眼睛上。
这堂课真是太有趣了!虽然我没成功,但我很喜欢。