贴鼻子小学作文
上课了,老师在黑板上画了一个可爱的卡通娃娃。
它多美呀!戴着一顶美丽的帽子;尖上还有一个白色的小绒球;它细长的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛;一头蓝色的长发;扎着两条小辫子;辫子上还系着两只蝴蝶结。一张弯弯的小嘴好像在对我们说:“请跟我贴个鼻子吧。”
同学们看了看,说:“周老师,它怎么没有鼻子呀?”
周老师说:“这节课我们就是来帮娃娃贴鼻子。”大家一听,开心极了。老师要点名了,同学们都把手举的高高的,好让老师看到自己。
周老师一点就点到了洋博涵,只见周老师用红领巾蒙住了他的眼睛,再让他转三圈,没想到他竟然晕了,不知道黑板在哪里,差一点就摔到了讲台前,还好周老师扶住了他。老师让他再玩一次,仍然用红领巾蒙住他那明亮的眼睛。让他转三圈。这次他镇定了,但是他贴贴贴,还是把鼻子贴错了,把鼻子贴到眼睛下面。可怜的娃娃好像对我们哭诉:“啊。我的鼻子长歪了。”而洋博涵他那狼狈相引的大家嘴都合不拢了。
今天,通过这件事让我知道了:做任何事都不能慌张,要保持镇定。