星期天的中午,天气是多么明朗,可我的头顶却飘着乌云。我又要见到我的捣蛋鬼弟弟了,去外婆家的路上我一丝笑容都没露出来:“快见到小恶魔弟弟了,怎么办呀!到底怎么办呀!”我们离外婆家越来越近,我的心跳动得也越来越响。
到了!外婆家到了!我隔着玻璃远远地看到了弟弟那邪恶的笑容,我的身体开始发烫了,感觉马上要汗珠如雨而下了。我一下车,弟弟就跑了过来,拉着我的手说:“哥哥快点过来跟我一起玩,快点!”还没等我回应,弟弟就拉着我去他的房间了。
还没过多久,房间里就传出了我和弟弟的争吵声,“我要红色恐龙!”“红色恐龙是我的。”我为了逗他故意一把夺过恐龙,这时弟弟的吵闹声停止了,房间里突然变的很安静。我看见弟弟低着头,看不见脸,我就弯着头去看他的脸,可他不让我看。我就坐着等他露出真面目。可当他抬起头望着我时,我惊呆了,他满脸是眼泪,鼻涕,眼睛红红的,嘴皮子和月亮似的翘起来。我一看他,他就哭起来了,我连忙去安慰他,可他哭地更响了,整个房子里都是他的哭声:“哇——我要恐龙!哇——。”
妈妈听见了,从楼下走来,脚步声越来越近,我越来越害怕,只听一声门响,妈妈走了进来,二话不说把我拍了个仰面朝天,弟弟在背后又露出了邪恶的笑。
天终于黑了,一天的陪玩终于可以结束了,我已经筋疲力尽了,这就是我的捣蛋鬼弟弟。