妹妹正在玩玩具,我闲来无事,准备捉弄一下她。
我悄悄地走到她背后,轻轻打了一下她的背,她转过头来,很平静地对我说:“请你不要打我。”既然想捉弄她,怎么会停手呢?过了一会儿,我又悄悄地拿走了她的恐龙玩具。妹妹发现她的恐龙玩具不见了,一猜就是我拿的。于是,她怒气冲冲,迈着大步,向我走来,喊道:“是不是你拿了我的恐龙?赶紧还给我,不然别怪我对你不客气!”
我把恐龙藏在了我的口袋里,嬉皮笑脸地对妹妹说:“怎么会?我可没拿。”妹妹见我不承认,便开始对我“搜身”,眼看妹妹就要找到了,我飞快地拿着恐龙逃之夭夭了。
这次真把妹妹惹怒了。她的脸气得通红,眼睛里仿佛燃烧着熊熊烈火,好像随时都能把我烧个片甲不留。我感觉此时的她心中好像关着一头凶猛的大狮子,一打开就会把我吃掉。她用手指着我,大声吼道:“你赶紧还给我!”此刻的她连手指都充满了杀气。
可我是不会害怕的!我继续挑衅她。好吧,这次妹妹的“小火山”“砰”地一下爆发了。她冲过来,猛地把我扑倒在地,抢夺着恐龙。我也不甘示弱,拼命保护着恐龙。妹妹见拿不到,便使用“九阴白骨爪”抓我的脸,又用“无影脚”踹我的腿,我感受到了妹妹的愤怒和厉害,只好把恐龙还给了妹妹。
我俩的姐妹之战是真的激烈啊!嗯,不亚于武松打虎。