我咋这么爱你呢小学作文
“哎呀,我跑不动了,我不跑了!”我累的双腿发软,用哀求的眼神望着你,你皱起眉冷声道:“不跑完不准离开!我们一起比赛怎么样?”说着你又跑去,阳光渐渐洒满整个大地,望着你疲倦的身影,我连忙追了上去,我好爱坚持不懈的你。
夜晚,我伏在桌上做题,你也奋笔疾书的写着什么,嗯,应该是关于工作的事吧,你眉头紧锁,认真仔细,我却不合情理的打扰你,打断你的思绪,你耐心的对着我,我撒娇似的伸伸舌头,继续厚脸皮的问你:“我有道题不会,你教教我吧?”你等了我一眼,却又将目光转向试卷,继续道:“这种题都不会做,又没好好听课吧!”然后有一丝不苟的给我讲着题,灯关照向你,映出我的笑脸,我好爱一丝不苟的你。
走在路上,一声声卖糖葫芦的吆喝声从小巷传来,“咕咕咕”肚子不争气叫了起来,我心里一阵尴尬,“诶呀,怎么这么不争气,好好出来玩一次,闹出这种乌龙”,我心里想着,眼睛瞥了一眼你,看你似笑非笑地看着我,我尴尬的弱弱说道:“我就是想吃了而已!”你笑了几声,大步走向小巷给我买了糖葫芦,刺眼的阳光照向你,也直入我的心里,好爱溺爱我的你。
回想一件件小事,每件都充满了浓浓的爱意。回想你浓密的短发,认真的表情,似笑非笑的你,每一个表情,动作都记在我心里。
我的成长永远离不开你的陪伴,我在心里默默祈祷:“时光时光慢些吧,不要让你再变老啦,我愿用我一生换你岁月长流……”
我咋这么爱你——我的父亲!