九寨沟之旅小学作文
暑假,我们和小妈一家去了四川的九寨沟、黄龙、镰刀坝草原旅游,渡过了难忘的四天,至今让我记忆犹新的是九寨沟景区。
九寨沟是大自然鬼斧神工的杰作,美的似仙境。来到美丽、奇幻的九寨沟,给我留下深刻印象的当然是五花海和珍珠滩瀑布了。
看到五花海的第一眼,大家忍不住异口同声:“哇、太美了!”只见在太阳光线的照射下,五花海的水像蓝宝石一样蓝,清澈见底的湖水美得无法言说。植物的茎干掉在水里都不会腐烂,就像标本一样,非常神奇,在水里欢快游动的小鱼也变得透明了,我禁不止感慨:好幸福的小鱼啊!
说完五花海,就让我带大家看看壮观的珍珠滩瀑布。导游说这就是电视剧《西游记》里的瀑布。瀑布很长,站在下面网上望去就是一个瀑布群,瀑布的水奔流不息,就像奔腾的千军万马,好壮观呀。瀑布溅起的水雾扑面而来,我伸出舌头舔了舔,有一股甜甜的味道。
仙境般的九寨沟之旅流进我的梦中,梦里又回映出快乐的时光。